Unione europea - Ministero Lavoro - Regione Puglia - Comune di taranto

Pizzaiolo amatoriale


Inclusi nel pacchetto:

Corso + Stage pratico


Il corso permette a ciascun partecipante di padroneggiare tutte le fasi di realizzazione della pizza.

Le nuove tecniche amalgamate ed immerse nella tradizione avranno come risultato il pizzaiolo di domani.

 




Obiettivi

Il corso è progettato per introdurre i giovani e meno giovani nel mondo della pizzeria artigianale in ogni sua sfaccettatura.

Destinatari

Il corso è aperto a tutti senza limiti di età e sesso.

Attestati

Attestato di frequenza

Certificazioni

Certificazione Personale Alimentarista Ex Libretto Sanitario

Certificazione conforme al Regolamento Regionale 15 maggio 2008, n.5: rischi e pericoli alimentari; conservazione degli alimenti ed igiene; individuazione e controllo rischi (HACCP) in sostituzione del Libretto Sanitario

Iscrizione Nazionale per Associazione di Categoria

Iscrizione a livello nazionale all'interno dell'elenco del personale qualificato dell'Associazione di categoria di riferimento

Selezione

Massimo 20 partecipanti al corso.

E' prevista una analisi dei requisiti del candidato attraverso un colloquio motivazionale da effettuarsi nella zona di residenza.

Note

Al termine del corso è previsto un esame di valutazione degli apprendimenti dopo il quale i migliori allievi seguiranno uno stage in una pizzeria d'eccellenza.

L'Ente metterà a disposizione dell'allievo la divisa propria della figura professionale.

 

Durata

Il percorso ha la durata di 6/12 mesi.

Per ulteriori informazioni



per informazioni
Input your search keywords and press Enter.