Unione europea - Ministero Lavoro - Regione Puglia - Comune di taranto

Corso Base di Gelateria Artigianale


Inclusi nel pacchetto:

Corso + Stage pratico


Il gelataio è una professione oramai consolidata ma che non finisce di innovarsi e migliorarsi. 

Produrre un gelato artigianale sarà possibile assieme ai nostri docenti esperti nella lavorazione del cioccolato, nella decorazione artistica ma anche nella chimica della pasticceria.




Obiettivi

Il corso tradizionale è innovativo nello stesso tempo e si prefigge lo scopo di portare l'allievo a distinguersi nel mercato con stile, competenza e passione.

Destinatari

Il corso è aperto a tutti senza limiti di età e sesso.

Attestati

Attestato di frequenza

Certificazioni

Certificazione Personale Alimentarista Ex Libretto Sanitario

Certificazione conforme al Regolamento Regionale 15 maggio 2008, n.5: rischi e pericoli alimentari; conservazione degli alimenti ed igiene; individuazione e controllo rischi (HACCP) in sostituzione del Libretto Sanitario

Iscrizione Nazionale per Associazione di Categoria

Iscrizione a livello nazionale all'interno dell'elenco del personale qualificato dell'Associazione di categoria di riferimento

Selezione

Massimo 20 partecipanti al corso.

E' prevista una analisi dei requisiti del candidato attraverso un colloquio motivazionale da effettuarsi nella zona di residenza.

Note

Al termine del corso è previsto un esame di valutazione degli apprendimenti dopo il quale i migliori allievi seguiranno uno stage in una gelateria d'eccellenza.

L'Ente metterà a disposizione dell'allievo la divisa propria della figura professionale.

Per ulteriori informazioni



per informazioni
Input your search keywords and press Enter.